A ÚLTIMA POESIA

Sob o encantamento do brilho natural da lua,

Num tom poeticamente prateado.

Onde a beleza maravilhosa se perpetua,

A maravilhosa rainha dos casais enamorados..

Escrevo nesta noite linda e estrelada;

Esta minha última poesia.

Dedicada a meus amigos e minha amada;

Dedicada a todos que me trouxeram a alegria.

São vocês que fizeram de mim, poeta.

Por vocês declamei poesias românticas

Acima do limite entre o céu e a Terra

E tão encantadoras como as próprias crianças.

Percebo as estrelas cintilarem de forma mais intensa.

E a brisa traz-me o perfume doce da saudade.

Em tua mais nobre e exótica essência

De meu amor e de minhas amizades.

Eis-me a minha última poesia.

Repouiso sobre a mesa, caneta e papel.

E sobre eles a poeira das estrelas caiam;

Era a benção que caia do céu.

E a brisa leva os papéis ao mundo;

Num misto de doçura e fantasia.

Levando consigo junto

A minha última poesia.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 09/12/2019
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T6814444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.