Ele chama

Ouço o som da tua voz,

Desde a primeva primavera

Desde o primevo raiar do sol,

Ouço o som da tua voz.

Um zumbido que canta e encanta

Uma dança, um balance.

Ouço o som que no silêncio ecoa,

Um silêncio frio e mortal

Ouço o som que grita sem ser ouvido.

Em movimentos, choques e explosões

Ouço o som da tua voz.

Que no silêncio ecoa em silêncio

E tu ao longe vejo gritar

No silêncio vácuo que ecoa a tua voz.

Ouço o cosmos, ouço Deus!

No silêncio de minha Alma,

Ouço o som da tua voz.

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 20/12/2019
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T6823633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.