Deserdado

Vou em um deserto de diamantes

sem a cobiça dos meus olhos.

E Sinto que o diamante mais raro,

está em um cofre com um deserdado do eterno!

Pois a sorte é a proteção dos tolos!

E as riquezas são a mãe dos sofrimentos!