Sentimento

Sentimos saudade de um tempo que não volta

Das coisas que partilhamos juntos

São emoções que nada no mundo pode fazer com que se repita

E tivemos tudo em nossas mãos

Apenas não acreditamos

E isto nos afastou muito

E não deixamos pontes

Vivemos nossas vidas

Seguindo nossos próprios horizontes

Emoções parecidas nos trazem de volta

É como se pudéssemos estar juntos neste momento

Mas é algo tão breve e intenso que não podemos explicar

Apenas sentir

Quando uma mesma situação do passado não resolvida retorna para nós significa que temos a oportunidade de resolvê-la. Senão ela vai retornar inúmeras vezes em nossas vidas até que deixemos ir o acontecimento do passado abrindo lugar para o novo. Precisamos libertar o nosso coração. Muitas vezes uma fala silenciosa com Deus, uma busca sincera pela solução e uma firme decisão de trilhar outros caminhos é o que necessitamos fazer.

29/12/19