Anos

paraíso não

existe.

lugar pra se fugir.

shopping, igreja, bar.

é possível vivê-lo.

solitude, sol, luar.

não

pensando nele.

amanhã, depois, agora.

no inferno gratuito,

baile do relógio-gaiola.

ditando ritmo

maligno:

dias, anos e horas.

Wan Carlos Firmino
Enviado por Wan Carlos Firmino em 31/12/2019
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T6830930
Classificação de conteúdo: seguro