VIVI TANTO

Às vezes me ponho a pensar

Vivi tanto

E, no entanto,

cada vivência aqui no planeta é um grão de areia na imensidão

Esta vida que me parece comprida é um lampejo de luz entre as eternidades

Vejo tantas futilidades, tantas inverdades

Vejo pessoas clamando por felicidades

E a felicidade está intrínseca em nosso ser

É tão simples o viver

Tão simples

Não é um arrastar de dias sob o sol

É um estado de consciência

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/01/2020
Código do texto: T6837033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.