Desejos encobertos.

A beata teme,

A beata teme a Deus, teme o inferno,

A beata teme os impuros.

Aqueles – oh! Audácia perniciosa aos bons costumes –

Que são livres e sem culpas.

A beata come culpa, digere culpa, vomita culpas

e arrota culpa azeda pelos pensamentos obsessivos de repressão ao pecado.

A beata inveja a pecadora, a beata critica e faz chacota das pessoas livres e leves.

Como ousam? Pensa ela enquanto dedilha o terço querendo usar os dedos para fins mais mundanos...

A beata cujos lábios estão sedentos de beijos quentes cospe impropérios contra as mulheres amadas.

A beata coloca o manto da pureza conquistado na ultima confissão depois de rezar vários terços pelo padre recomendados.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 12/01/2020
Código do texto: T6840422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.