Cômodos

Somos dois cômodos ligados por um corredor.

Somos viventes do mesmo ambiente compartilhando os mesmos sons, o fungo no rodapé teu é o mesmo do meu, o sol da tarde que invade a minha janela penetra parte da sua parede às três e vinte e seis em dias de verão, somos dois cômodos sem muitos móveis ligados por um corredor que nos indica o limite seu e o chegar ao meu.

Somos cômodos totalmente cômodos com esse fato de estar no mesmo lugar e nunca estar juntos, uma reforma?

Quem sabe?!

Somos cômodos de ruínas, ruindo e rindo sem se importar com o outro cômodo.

Nos acomodamos assim, assim é mais cômodo.

Adilio Roza