Por que choras?

Por que choras?

Choras por quê?

Por que nesse momento?

Se em vida tu o fizeste chorar

Lembras que o fazia chorar?

Aos que estão presentes quantos o fizeram chorar?

Se vivo não lhe deram alegria

Se vivo por tantas infelicidades passou

Se vivo tantos o fizeram sofrer, tantos o magoaram

Por que chorar agora?

Não deveriam chorar, mas sorrir

Já que tantos sorriram quando ele sofria

Tantos insultos e ofensas

Quantas lágrimas silenciosas

E choros reprimidos ele guardou e suportou

O choro de vocês é uma ofensa

É um insulto a quem a todos amou.

24/01/2020

Genivaldo Ribeiro
Enviado por Genivaldo Ribeiro em 26/01/2020
Código do texto: T6851247
Classificação de conteúdo: seguro