ERA SÓ A VONTADE DE CHUTAR O BALDE

Era só a vontade de chutar

o balde, parecia não ter

consequências.

Elas estão sendo

danosas, perigosas.

Era só a vontade de chutar

o balde, uma rebeldia

de menino traquino.

Era só a vontade de

dizer, a coisa não é

por ai, não era a forma

de conduzir.

Vocês estão se enforcando,

se melando, vamos

parar, a coisa vai desandar,

e o pior estar por chegar,

e chegou.

No pesadelo estamos

vivendo, a vida?

Sobrevivendo, tateando,

definhando, que rumo

objetivaremos ?

A lanterna caiu? Sua luz

sumiu? Que referência

pode-se desvendar?

inclemente
Enviado por inclemente em 29/01/2020
Código do texto: T6853056
Classificação de conteúdo: seguro