Resolvi Trair

De repente ele mudou

Aquele tempo e carinho que vivíamos já era

Eu achava estranho como se ele tivesse ficado louco

Aonde não existiam problemas

Começou a aparecer tantos...

Sabia que algo acontecia mas não sabia o que era.

Tantas invenções da boca daquele homem...

Eu sempre ficava a me perguntar por que?

Perguntava o que acontecia sempre

E a gente acaba se sentindo culpada.

Mas se eu não me sentia culpada de nada

Eu sei que não queria passar por aquilo

Era tudo muito complicado.

Pela primeira vez eu pensei em trair antes de desistir

Eram tantas acusações para me senti culpada

De algo que não era meu.

Ô Inho... E eu?