PRISÃO

No embaralho da vida

Que se torna sortida

Cheia de motivos

Nessa prisão vivida

Uns, na cela da própria ignorância

Presa em pensamentos antigos,

Sem sentidos...

Outros, na prisão vazia

Da própria solidão.

Inerte ao sentimento

Dado e não recebido

Escolhido, mas não sentido

Um amor preso.

Na cela

Do que passou

Ansiedade, apesar da idade.

Isso é bem verdade

Fácil é descobrir a liberdade

Nas inúmeras prisões que

A vontade te oferece

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 10/02/2020
Código do texto: T6862871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.