Poema

Poema

Poema é uma lente poderosa que nos apanha desprevenido

e nos conforta diante do inverno;

poema é uma cartilha que nos ensina, sem nos obrigar

a aprender o conteúdo escondido...

Poema é alguém da família que desatina sem que o instiguem

e nos faz reatar, reaver o que foi perdido;

poema é um toque, um verso, uma frase que vem por acaso

e que transforma a vida!

Poema é continente e ilha, compreensão e dicotomia; é a imersão

no cerne da liberdade!

Poema é o norte, o gótico, magia, sol a pino, neve, tesão, a teia bem urdida, alegria e desatino...

Poema é chuva leve, serena epifania diante desse mundo caótico;

porém, na visão de um menino!

Poema é uma flor, aquela rosa que nos assanha sem sentido

e revela nosso interno sem aviso;

Poema é uma carta convite, o real e o ilusório, um libelo de amor,

é a busca do divino, o mapa e o território...

Poema é algo que nos faz cativo, completo, permanente, preenchido e calmo diante de todo alarido.

Poema é o lenitivo para toda a dor, um passaporte alternativo para o paraíso!

'Poema' faz parte do livro "Serenas Provocações" - Expedito Gonçalves Dias (Profex)/Cia do E-Book/2015

Profex
Enviado por Profex em 13/02/2020
Código do texto: T6865563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.