Noite Profunda

No vazio da noite

busco a inspiração

no vazio

que há em mim.

A cada verso um açoite

palavra decantada

numa noite sem fim.

Num acinte o silêncio

desperta os fantasmas

que habitam os confins.

É escuro, é noite

e muito mais que noite

é o vazio que habita

em mim.

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 15/02/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6866485
Classificação de conteúdo: seguro