Diante Dela

Me deitei...

Sob os véus de tua saia

Como as ondas duma praia

Me afoguei...

E acordei...

Num cardume feito em flores

Onde todos meus amores

Reencontrei...

Me afastei...

Devagar, mas não sem pressa;

Pois minh'alma me confessa

Que te amei.

Recobrei

Meus sentidos e a esperança

De sonhar e ser criança;

Me enganei...