O ser que cala.

É preciso dizer,

ser o que cala

é mais forte

que toda fala

e morta é a voz

se não amou

na pausa descansar,

no vácuo não ser.

Talvez a língua

reclame,

mas a garganta

agradeça

a hora dos olhos

verem;

dos ouvidos

escutarem.

A vez da mente ser.

E ser o que cala

na esperança

que tudo diga

pelo que já é.

E não viver

pelo sim, pelo não

é ser livre

para escolher

silenciar.

O ser que cala

é livre em sua fala

e feliz em tudo

que não deseja

ou o enseja

a olhar, escutar

e simplesmente

gritar!