A dor do poeta

Então é noite

E eu tenho medo

Apesar de ter um céu inteiro

Eu perco a inspiração

Não há nenhuma poesia

Ao cair da noite

Eu tento entender

O que faz meu coração triste

Bater...

Noite....

Mar...

Brisa....

O que mais pode deixar um poeta

Sem inspiração ?

Seria eu um poeta sem rima ?

Longe de tudo

Eu grito

"dor","dor"

O que faço com todo o meu rancor ?

É noite

E eu insisto na minha maldita sina

Pobre de mim

Apenas um coração

Que palpita

Sobre perturbadores pensamentos

Sigo gritando

incessantemente

"dor","dor"

O que faço com todo o meu desamor?

Como toda a noite tênue

Eu sucumbo a vida

O poeta em mim

Se diliue a distancia

Nega,sofre e esconde

A verdade

Que não tem nenhuma

Inspiração

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 28/02/2020
Código do texto: T6876735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.