Euforia

Hoje eu queria escrever pra você

Espero que leia esse texto escondido

Entre tantos outros textos do recanto

Entre tantos textos de amor

Esse é o mais belo de todos

Pois entre todos só esse foi feito para você

Se é a mais bela entre todas as mulheres

Só o mais belo poema lhe faz jus

Eu não escrevo poemas

Apenas reproduzo o eco da sua voz

Quisera eu ter o domínio das letras

Suficiente para descrever as suas formas

Palavras bastantes para interpretar seu cheiro

Metáforas perfeitas para explicar o gosto secreto

Hoje eu só queria palavras precisas

Tão adequadas que o próprio vernáculo encerraria

Todas as conjugações entre sujeito e predicado

O próprio tempo se curvaria aos seus encantos

Pendendo entre o momento e a esperança

Aquele momento mágico entre dormir e despertar

Pura intuição que a caneta tenta decifrar

Mas a brevidade desse ópio é cruel

E as poucas palavras que domino se perdem

Entre o preto da tinta e o branco do papel