SERÁ FENIX!

AMDR

Será mesmo Fênix!?...

Linda!...

Linda lenda ou "realidade".

Sou!?.

Queria ou serei!?...

Morrer em combustão.

Renascer das próprias

cinzas.

Detalhes importantes.

Fênix!!!..

Suas asas prosperidade.

Seu corpo a bondade.

Sua cabeça confiança.

Fênix é mais que místico.

Semelhança com o Sol!

O Sol cada dia morre ao

anoitecer.

Dia seguinte ressurge.

Repleto de energia.

Fênix também ressurgia

depois que se transformar

em cinzas.

Enfim!

Significados diversificados.

Cada um escolhe!

Aquele que for mais

conveniente.

Momento e situação!

Carregar o fardo pesado.

Se transformar em cinzas.

Se perder pelo ar.

Voltar e fazer tudo igual.

Então modificar situações.

Fazer teu "fardo" mais leve.

Ser suficientemente sábio.

Utilizando a sabedoria com

inteligencia.

Escolher o melhor caminho.

Ser escolhido!!!...

Então!...

Deixar-se apenas cinzas!!!....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 11/03/2020
Código do texto: T6885862
Classificação de conteúdo: seguro