" LOBO EM PELE DE CORDEIRO "


Jeito de menino
Sorriso aberto
Peregrino
Seu carisma faz bem à retina
Como nem todo mundo é parceiro
Fique esperto
Existe ave de rapina
Lobo em pele de cordeiro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/03/2020
Código do texto: T6888703
Classificação de conteúdo: seguro