SILÊNCIO

Silêncio, dentro de casa,

Silêncio, sobe a escada,

E ele não sabe se aquilo é a solidão,

Ou a paz de um ser sozinho na imensidão.

Silêncio, quando se faz uma oração,

Silêncio, quando a cena é de forte comoção,

E ele pode dizer tudo em seu olhar,

E ele não precisa sequer pronunciar.

Silêncio, enquanto envolvido em abraços,

Mesmo que os pensamentos estejam em cacos,

Se o silêncio é a ausência de um falar,

Como pode ele preencher um lugar?

Silêncio, é preciso silêncio para começar ouvir,

No silêncio a borboleta rompe o casulo para evoluir,

No silêncio, olho para o céu e vejo um pássaro voar,

Silêncio, para quem só precisa recomeçar.

Silêncio quando o sol nascer,

Silêncio quando a lua brilhar,

Quieta a flor sabe florescer,

Quieto um coração pode amar.