Jesus, Rei dos reis
 


 
Louvado seja, amém.
Uma oração preciosa,
Chega aos céus, muito além,
Deus a julga primorosa
E a recebe também.
Louvado seja o Senhor,
Guardião de nossa vida,
A Ele todo louvor,
Só Ele nos dá guarida.
 
Louvo ao Senhor Jesus
Que nos guia com Sua Luz.
 

 
 



Para o texto: ENTARDECER
De: HLuna