COMO LEVAR A VIDA!

A vida é leve,

Por isso a leve

Sem muita preocupação.

Se você deve,

Isso não deve

Trazer-lhe inquietação.

A vida é breve

E muito em breve

Esteja devendo ou não,

Sua vida breve

E o que você deve

Como a neve passarão.