SONHOS (além do vírus)

Nas cidades vazias

Não trafegam situações

As folhas caídas permanecem

A chuva toca o chão sem desvios.

O vento circula memórias

Logo, somos todos iguais

E o tempo nos permite

Amadurecer ideais.

O vírus no ar deixa o medo visível

Refugia as pessoas

Acalma vontades

E aumenta a paciência.

Nos faz perceber

Que a nossa casa é o melhor lugar

Para adormecer os sonhos

Até que a esperança possa despertá-los.

João dos Reis (30/03/2020)