O algo

E estava o mundo perdido.

E pensava o povo em capitais

em si próprias,

E governos pensavam em diminuir dinheiro, e em diminuir população,

E se esqueceram de Deus,

E se esqueceram de suas famílias

E ignoravam a ciência, os estudos,

E surge algo que começa a dizimar uma nação,

O que as outras fizeram???????

E ignoravam e ignoravam, pois não fazia parte deles

E de repente esse algo foi para outras nações, mas ainda achavam insignificante o tal Algo,

E esse algo foi matando, desvastando , não há remédios, não há curas,

E começa o povo ficar em casa,

E começa o povo a orar,

E começa o povo redescobrir a família,

E não há ricos e não há pobres

E todos estão na mesma tempestade, pois cada um está em seu barco,

E exercícios físicos são feitos nos lares,

E amizade são recuperadas mesmo estando longe,

E aula são a distância, e alguns profissionais perderam seus respectivos empregos

E o importante de tudo isso é........

E todos foram se redescobrindo, e foram se ajudando, e o amor renascendo...... A Esperança envolvendo........

Fluvio Cicero dos Santos