Ainda que
me faltasse amor,
talvez vida.
Que me faltasse
o que mesmo não sei,
Deus...
Não faltaria memória
ao relembrar das alegrias
vividas com você.

Nas alvoradas surgem batalhas,
uns dizem que é pela vida!
Há esperança nessa jornada,
além dessa agonia,
numa busca por "Eus".

Sempre oiço: - Tu podes morrer!
Mas, estes que dizem, estão mortos!
O céu escurece, todos o dias.
Para em seguida, o sol amanhecer.