Vazio.

Vazio é o pensar...

Que repetir ...

Repetir...

Repetir...

Porém é no repetir que mora a delicadeza.

A proeza...

..

perfeição seja, para o bem ou mal...

Vazio é o pensar...

... como um trem que se vai levando partes de mim...

... vaiii cantando assobiando...

Vai levando o que restou de mim.

Vazio é o pensar...

Que hoje ... existiu...

Amanhã é o...

Repetir...

Repetir...

Repetir...

Até ouvir...

O silêncio... do repetir ...

Atenção já não é mas ali...

E vazio pensar... que tudo será futuro do repetir.

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 19/04/2020
Código do texto: T6921603
Classificação de conteúdo: seguro