O LIVRO DE NOSSAS VIDAS

O LIVRO DE NOSSAS VIDAS

Com ou sem companhia, devemos confiar

Sempre, no nosso Divino Mestre Jesus.

Sem segredo o devemos pois aguardar,

Pra que nunca nos falte seu Amor e Luz.

Penso que nossa vida qual livro de Poesia

Em certas páginas conta-nos surpresas.

O “Poeta” canta com alento e Alegria

Como canta lamentando-se das tristezas.

Ao surgirem sofrimentos e deceções,

Assim como os mistérios e fantasias.

“Humanos” sentem muito as suas emoções

Arreliam-se mais e sofrem em demasia.

É importante alertar as consciências,

Que a tal página de ontem, já passou.

Ninguém vai anular passadas vivências

Tais páginas, jamais alguém as alterou.

Assim não podemos, tais páginas rasgar

Mas do passado não ficaremos cativos.

Todos os dias, Deus deseja-nos ajudar

Pra aproximar-nos, de nossos objetivos.

Assim, devemos ter Fé para buscar Deus.

Para nos intuir a necessária direção.

Não erramos; qual acontece aos ateus

Que não creem, nem sabem para onde vão...

Faz uma reflecção sobre o que possui,

Vive os capítulos o quanto puderes

Deus criador, sabe como tudo evolui.

“ELE” te revelará, se o mereceres.

Não desistas dos sonhos e objetivos,

Luta com garra para os alcançares.

Confiança e Querer são bons motivos,

Pra um belo “ Livro da Vida” editares.

Faro, 23 Abril 2020

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 23/04/2020
Código do texto: T6926683
Classificação de conteúdo: seguro