CRISTO JESUS

Cristo Jesus, Divina Luz

Vem e ilumina o meu caminho,

a minha mente, para o amor

e a caridade aos irmãozinhos

que estão sofrendo cruéis espinhos.

Também me livra das tentações.

Ouve e Acolhe as orações

deste Teu servo pobre e aflito

que Te venera com irrestrito

amor filial.

Fico esperando a transição

sob Teu comando ao Lar ditoso:

Vida Imortal!...

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 27/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6930055
Classificação de conteúdo: seguro