MÃE CRESPA

Viva a Bahia,

Bahia negra

E mãe do Brasil!

“Mãe crespa

De nós todos”

Que nos ungiu na fé

E levantou mossa voz.

Bahia que faz

O samba sambar,

Começou na senzala

O gingado do samba

E hoje se samba

Em qualquer lugar!

Foi lá na Bahia, viu!

Que a roda de samba

Primeiramente se abriu.

Foi na cintura

Da negra baiana

Que o requebrado se deu.

Foi lá na Bahia, meu bem!

Que o samba surgiu.