A MALDIÇÃO DESTE PAÍS!!!

Quem vai pular primeiro

Desse trem em colisão

Quem vai doar do pouco

Chorar a dor do outro

Lutar contra a "maldição"

Quem vai partir à luta

Marchar pela nação

Que não vai perder a fé

Saber quem de fato é

Não importa a solidão

Quem gritará perdido

Por Deus ou por direção

Quem pintará inteiras

As cores desta bandeira

Sangrando em corrupção

Quem sujará primeiro

De sangue as suas mãos

Desviará as verbas

S'envolverá em "merdas"

Por ganância e ambição.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 29/04/2020
Código do texto: T6931743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.