Carpe Diem esta morto (viajante do tempo)

Eu não vivo nesse momento, eu estou no futuro,

onde a consequência vem antes de infortúnio,

onde ninguém busca a luz pois acostumou-se ao escuro

e a esperança finalmente viu o seu declínio.

Não existe fora de hora, nem mesmo atraso é permitido

o carpe diem esta morto e ninguém fala a respeito,

não existe diferença entre fazer o certo e estar deprimido,

pois nos ajustes do amanhã isso é visto como direito.

A beleza é proibida, pois a arte em si é perigosa

no futuro não existe diferença entre uma arma uma maquina de escrever,

questionamentos não são feitos pois não há mentes ambiciosas,

a ambição é vista como pecado e ignorância é oque nos permite viver.

Não existe guerra, pois não existe quem lute

as idéias são detidas antes que haja convicção,

você pode me perguntar "Como pode que a natureza mude ?"

mas veja a sua volta, como tratam o conhecimento ? o que pensam da razão?

Eu não vivo nesse momento, eu sou o produto de um desfecho ruim

se eu estou nesse tempo é apenas para saber o que é aproveitar o dia,

quando eu voltar tudo não passará de um sonho que chegou ao fim,

pois os seus planos de hoje é o que vão mudar minha vida.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 03/05/2020
Código do texto: T6935877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.