Medo do invisivel

Medo,

Angustia,

Confusão de pensamentos

Estamos num mau momento

Ficar em casa

Lavar as mãos

Nos desinfetar

É o comando

Mas até quando?

Até quando

Iremos nos esconder

De algo que não se ver

Que de repente

Leva teu amigo

Leva os profissionais envolvidos

Soldados nessa guerra

E você se desespera

Ora ,clama

Teme por você

Pelos seus amigos e familiares

Só nos resta pedir a Deus

Piedade

Que nos liberte dessas grades

E cada um cuide de si e dos seus.

Lenice Ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 06/05/2020
Código do texto: T6939584
Classificação de conteúdo: seguro