POEMA DA COVID 19

Ando na boca dos jornalistas !

Encerrei espetáculo de artistas !

O mundo inteiro se espanta !

Fiz a família se reunir a janta !

Mandei governo liberar dinheiro !

Até velho eu deixei recluso !

Vi mercados espancar guerreiro !

Trabalhador sofrendo com abuso ! Provoquei filas bancárias !

Assisti politicagem ordinárias !

Ampliei a Síndrome do Zorro !

Mascarados do asfalto ao morro !

Falam de mim em toda esquina !

Dizem que tem uma tal vacina !

Será a nova heroína ?

Como foi a tal penicilina ?

Obriguei a fechar o Downtown !

Crivella já pensa em LockDown !

Quer saber o meu esquema ?

Eu sou a mãe da quarentena !

Eu tô por aí invisível...

Na mão, no ar , na maçaneta !

Levantei o tal do Nelson !

Derrubei o tal do Mandetta !

Deixei homens desempregados !

Mães sem comida para os gados !

Mandei pessoas para o beleléu !

Valorizei o tal do álcool gel !

Aumentei obituário italiano !

Trouxe inquietude para nobres e plebeus !

Sou maior que todos os homens !

Mas limitada perto de Deus !

Em pleno século 21

Quero ver o verdadeiro love !

Prazer, tô de olho em você !

Meu nome ; Covid 19 !

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 07/05/2020
Código do texto: T6939851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.