QUARENTENA

Fiquei sozinho por quarenta dias no deserto

Tentando me conhecer mais de perto

Mas sou uma alma atormentada

Sou um equilibrista entre o céu e o inferno

Faltam só quarenta dias para o meu nascimento

Mas eu já cansei de ficar no útero

Vou nascer prematuro mesmo

A vida é rápida e nem vemos quando morremos

Fiquei quarenta dias sem comer

Nesses quarenta dias parecia que eu estava na cadeia

No meio disso me deu vontade de morrer

Mas não desisti porque era coisa passageira

De noite vi tantas estrelas cadentes

Mas eram apenas as minhas lagrimas

Que caiam nas areias na minha frente

Preparando-me para os próximos dias

E por quarenta dias conversei com as cobras

Até me ofereceram pedras como se fosse pão

E me levaram ao topo do mundo e mandaram eu me jogar de lá

Mas, não sei se isso era real ou era pura e cruel ilusão

Vivi cada dia uma nova tentação

Até sangrei meu coração

E me jogaram sal grosso nas minhas feridas

Fiquei em carne viva, mas, era só o ultimo dia

Depois disso tudo, no ultimo dia

Doze legiões de anjos vieram até mim

Enxugaram as minhas lagrimas e minhas feridas

E me deram força para não desistir...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 10/05/2020
Código do texto: T6942769
Classificação de conteúdo: seguro