No vazio de tantos porquês

O EU

e eu,

no vazio

na escrita e nos porquês

.

Uma palavra (escrita)

Na falha

Nas cobranças

Nas memórias e nos porquês

.

Nos recomeços

Nos ciclos

Nos vícios e nos erros

.

Nos porém

Refem

Nos joelhos

.

Mas preces

Nos afins

Nas angústias e nos porquês

.

No véu

Nas máscaras

Nos porquês. E no porque?

.

A superação

O tormento

O lamento, nos porquês...

.

No por...!

No que...?

Nos porquês.

.

Em tudo

No absurdo

Nos muros.

.

Na lógica

Sem lógica

No tanto faz e no mal feito.

.

Nos pingos

Nos IS

Nos ais de um ser.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 11/05/2020
Código do texto: T6944484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.