Coaxar

Coaxar

Sabe um sapo que não tem uma pedra na beira da lagoa e por isso não coaxa?

Sou esse sapo

Eu não vivo de baixo dágua

Preciso sair pra respirar

Coaxar para mim é cantar

Eu gostaria de saber até quando a floresta vai queimar?

Eu gostaria de saber se depois do incêndio ainda sobrarão Lagoas, beiradas e pedras?

Eu gostaria de ser grato por não ter me queimado

Eu gostaria mesmo que nada disso estivesse acontecendo

Há quanto tempo você não escuta um sapo coaxar?

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 14/05/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6946654
Classificação de conteúdo: seguro