SOB A LUZ DO FIRMAMENTO

De olhos tristes na janela

Chora um ser varonil

Pelas feridas abertas

No chão dessa aquarela...

Sonhos que foram ao vento

Apartados desse cais

Ficarão no pensamento

Vidas que não voltam mais...

Sob a luz do firmamento

Essa terra tão singela

É um jardim de cores mil

Que hoje vive em sentinela...

Quantas vozes se calaram

Sem poder dizer adeus

Aos entes que aqui ficaram

Diante dos olhos de Deus!

Autor: Valter Pio dos Santos

16/Mai/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 16/05/2020
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6949076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.