De agora em diante

Porquanto de agora em diante

Não sabereis o tom e a cor

Se é desejo ou se é amor

Se amou ou se morreu

Não sabereis dizer

Nem fazer

Nem ousar ou estancar

Deixares de existir

Para sobreviver

Não ouvirás o amor

Não liberarás prazer

Não abraçarás a paz

Não chorarás .

Não farás mais parte

Você já morreu e não sabe

Deixe que os mortos o enterrem

Que os fracos o entreguem

Deixe que eu te diga adeus

Dia após dia

Até que que esse dia seja o seu

Ou o meu dia .

Peço-te amor todo dia.

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 18/05/2020
Código do texto: T6951273
Classificação de conteúdo: seguro