MESSIAS

Venham ouvir

As boas novas e um canto

Venham ouvir

As palavras de um estranho

Que chegou aqui

Perdido em mil encantos

Não há motivo para se esconder

Ainda não é hora de morrer

É até mais fácil enterrar os problemas

No lado mais fundo das dunas de areia

Venham me seguir

Venham me ouvir

Sou o novo Messias

Tenho carisma e falo mentira

Venham me ouvir

Enquanto mães adolescentes

Escolhem entre abortar e parir

Por não pensarem decentemente

Venham me seguir

Não sou a voz do deserto

Só vão descobrir

Se me ouvirem de perto

O tempo passou

Carregam armas por que?

Onde foi parar o amor

Será que ele acabou?

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 24/05/2020
Código do texto: T6956407
Classificação de conteúdo: seguro