O Nós

Comida doce

Adoçando a vida de todos

Tristeza se mata

Comendo doces com gente

Companhia é assim

Nem todos nascem querendo

Mas vai gostando

Aos pouquinhos

Até gostar da gente também

Ninguém nasceu ilha

Quando você chegou no mundo

Já tinha alguém

De braços abertos, mãos estendidas

Esperando por ti

Caminha sozinho,

Vivi por ti,

E te arrependerás pro resto da vida

Da falta que faz um abraço,

Um riso pra ti.

Ninguém nasceu perfeito,

E imperfeitos vamos pro resto da vida.

É difícil conviver,

Mas impossível é sorrir sozinho.

Marta Almeida: 27/05/2020