Silêncio nas alturas

Gilberto Carvalho Pereira

Fortaleza, CE, 27/5/2020

O silêncio rasga nossos tímpanos

Qual tambor de escola de samba

Esgoela, fiquem em casa, caramba!

Não saíam de casa seus profanos.

A coisa está séria, mas vai passar!

Tenham serenidade de ânimo e calma

Vocês agora não podem se dispersar

Se isso acontecer é vender a alma.

Temos a ciência, que patina no incerto

Políticos se aproveitando do momento

Mas quero deixar meu descontentamento.

Incautos aproveitando o farto dinheiro

Enquanto falta remédio, médico e hospital

Situação que leva a um desfecho fatal.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 27/05/2020
Código do texto: T6960170
Classificação de conteúdo: seguro