Novo capítulo

Eu quero começar um novo capítulo na minha história,

contudo ela por si só não parece fazer sentido,

não é que eu queira grandes acontecimentos, apenas uma boa memória,

algo que mesmo com o tempo eu ainda possa levar comigo.

Começar não é fácil, principalmente quando falta coragem,

mas é a vontade mesmo que dolorida que impulsiona esse caminho,

esse novo capítulo não se trata apenas de uma passagem,

mas uma prova de que eu posso escrever sozinho.

Felizes para sempre não é uma certeza, assim como nada na vida

de modo que ser o protagonista não significa que tudo sera menos assustador,

começar um capítulo as vezes envolvê esquecer a historia já escrita,

e isso não é a simples para quem já conhece um pouco da dor.

Abraço a liberdade, mas parto para o desconhecido

honestamente não sei se é mais fácil começar um capítulo ou dar um ponto final,

acredito que toda boa trama envolve conflitos,

de modo que tudo bem sair do roteiro original.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 28/05/2020
Código do texto: T6960523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.