Paradoxo do mal menor

Entre sofrer agora e sofrer no futuro o que você escolhe ?

se escolher o agora poupará desgostos, mas doera profundamente

optando pelo futuro você ganha tempo, contudo o fruto ainda recolhe

como você toma uma decisão lógica tendo sentimentos presentes ?

O que é melhor uma ferida aberta ou uma doença silenciosa ?

a ferida exposta é vulnerável e visível a todos, porém pode ser tratada,

a outra por sua vez não te fará sofrer, será quieta ainda que perigosa

o que é preferível uma omissão indolor ou uma desgraça anunciada ?

Qual é menos amarga, a angústia constante ou o sentimento de perda ?

a angustia nos corroí todos os dias, transforma nosso peito numa tortura,

a perda por sua vez nos oferece o vazio, a ausência a saudade a única sendo coisa que se herda,

qual dor males é o menor, viver com medo ou a loucura ?

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 30/05/2020
Código do texto: T6962441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.