Temor da morte

E alarmante que nosso povo ainda pense que é vulnerável a corona vírus. Sinto em meu peito a dor de tanta morte. Choro com a dor daquele que perdeu um ente querido, e vejo aqueles que se sente um herói violando a lei natural da vida, se expondo ao temor de perder a vida. Não sou Deus mais oro por sua alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/05/2020
Código do texto: T6962708
Classificação de conteúdo: seguro