A lentidão nos venceu...

Então de repente me vi

Preso á solidão

Sem porta de saída

Sem janela pra se olhar

Então de repente não era só eu

O mundo estava preso

Preso pelo próprio egoismo

Preso pela dor de uma saudade

De repente eu estava ali

Com tempo sobrando

E não sabendo o que fazer

Que ontem era corrido...hoje está sem razão de ser

JSS/20

JJorge
Enviado por JJorge em 01/06/2020
Código do texto: T6964234
Classificação de conteúdo: seguro