LEIA

Leia.

Claro que você está

Lendo este poema ,

Continue a ler

Não tema..

Vá em frente

Enfrente o sistema

Sabemos que somos

Vulneráveis ao tema..

Insista , não desista

Ler nos arregala a vista

Através das palavras

Que alcançaremos

A conquista...

Cada verso, cada estrofe

Soa como entrevista

Somos capa de revista...

Chegamos ao topo

Chegamos ao limite

Existe em nós

Um estopim lacrimejante

prestes a detonar

A mais terrível dinamite...

Não pare, dê sequência a leitura

Ainda que seja tortura

Os fatos de fatos

Não nos levarão a loucura.

Somos seres, somos humanos

Somos capazes de superar

Somos capazes de refletir

Somos capazes de pensar.

SONIA BEUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 01/06/2020
Código do texto: T6964553
Classificação de conteúdo: seguro