Exame de vista

Exame de vista

Já deve ter alguns dias

que não enxergo direito

como antes enxergava

via longas campinas e

esquivados horizontes,

porém hoje, no começo do dia

reparei que já não via mais

com aquela definição

as passagens de minha memória.

Pensando em tudo isso

buscarei ajuda médica

pra que através de uma consulta

ou alguma receita

eu consiga enxergar

mais uma vez

que estarei junto daquilo

que eu amo e me faz feliz

e que meus óculos

na verdade são

o meu choque de realidade

dessa verdade escancarada

que me tornei um ser sozinho.

Mateus Almeida Santos. 05/06/2020

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 05/06/2020
Código do texto: T6968926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.