Reflexão a tôa

Me dê um espaço

Pra fazer o meu despacho.

Me dê caneta

Pra vomitar minhas tretas.

Me dê razão

Pra segurar a emoção.

Me dê um armário

Pra trancar o meu passado.

Me dê café

Assim não perco a fé.

Me dê a chuva

Para molhar o meu cabelo,

E paz,

Pra relaxar o dia inteiro.

Me dê folhas secas

Pra que eu possa sopra-las ao vento,

E ter a chance de sorrir

Por dentro.

Me dê a força certa pra levar

A caridade de uma vida florida;

E na fraqueza eu consiga amar.

Uma rosa, um sorriso,

E uma comida bem bonita.

Julius Delamorti
Enviado por Julius Delamorti em 07/06/2020
Código do texto: T6970121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.