Ensaio

Nada mais me aparta

dessa antiga angústia

que sinto nas sobras

de seu abandono

onde estão as delícias

atrozes de sua despedida

sem flor e escarninho

pequenos espasmos do eu desalinho

na revolta interna de cirandas prontas

gestos germinais suicídios impedidos

pontes carroceis de loucas donas

abandonar abandonar

desistir desse artifício chamado perfídia

lima limite limiar

seu desespero seu.

Aparta-me

nada mais

dessa angústia antiga

nas sobras

que senti

abandono seu

delícias estão onde

sua despedida atroz

escarninho sem flor

eu desalinho

espasmos pequenos.

Revolta ciranda pronta

interna

gestos suicídios impedidos

germinais

carroceis damas loucas

abandono.

Abandono.